Защита
|
|
Политрук | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
Главный мародер
Статус: Offline
| Камрад Напалм, одевай что хочешь, главное чоп потом ты не плакал и правильное объяснение в милиции написал, шо это не поцаны тебя подстрелили на игре, а случайно прилетело. Лично я летом одевал обычный армейский зеленый камуфляж, под него плотное термо белье. Голова и шея соответственно защищается лучше. Однообразие формы в перспективе должно предпологаться,отябы пару комплектов. что бы можно было заранее договорившись, разбиться на две группы, и одеться дифференцированно, и не путать друг друга.
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:04 | Сообщение # 32 |
мародер
| По мне так комуфляж это так, обложка, а буду плакать или нет, зависит от того что под одеть.
|
|
| |
Политрук | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:08 | Сообщение # 33 |
Главный мародер
| Накануне закупил очки марки Stayer на пробу, в Баумаркете. отдал 450 рупий. выстрел из мурки в упор выдержали лучше ювексов. (след намного незаметнее) обработал антизапотевателем и хорошеньков них пропотел/подвигался. очки проверку выдержали, видимость почти не ухудшилась. предпологаю, что во всем виноват щиток, который направляет струю дыхания на очки и как следствие они потеют. Предпологаю, что если купить хороший распиратор и обшить его чемнить жестким, то вопрос запотевания будет решен. остается защитить места на лице которые не закрываются очками и распиратором. Самарский снайпер так и решил вопрос. он одевает на лицо маску тряпичную которая обшита чем то (чем не помню) затем очки и бронированный распиратор. Попытаюсь к уикенду представить готовый проект.
|
|
| |
d4m | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:32 | Сообщение # 34 |
Зам.глав.мародера
| А может распиратор под щиток влезет?
Имя тебе - Патриот, Кто не помнит корней, не поймет. В сердце огонь не погас, Кто не с нами, тот против нас!
|
|
| |
Политрук | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:02 | Сообщение # 35 |
Главный мародер
| тот который у мну, не влезет.
|
|
| |
Napalm | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:16 | Сообщение # 36 |
мародер
| Может надо чтобы очки плотно прилегали к лицу, тогда дыхание не пойдёт к ним...
|
|
| |
Heist | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:18 | Сообщение # 37 |
младший мародер
| http://www.tacgear.ru/blogick/zashitniemaski?size=middle на сайте пару масок надо типо таких для харда придумать
Да не иссякнет газ в баллончиках наших. Да не сядут пружины поршней оружия нашего. Да не изменит калибр пулек и шариков наших. Да не запотеют маски и очки наши. Хардбол )
|
|
| |
Dr_Suffix | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:39 | Сообщение # 38 |
мародер I-го ранга
| http://vkontakte.ru/video-64280_138216401 Ссылка на видео по изготовлению маски.
Мужчина, который боится играть в хардбол, для меня не более чем подруга!!!
|
|
| |
d4m | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:55 | Сообщение # 39 |
Зам.глав.мародера
| Политрук предлагает использовать маски для фехтования..
Имя тебе - Патриот, Кто не помнит корней, не поймет. В сердце огонь не погас, Кто не с нами, тот против нас!
|
|
| |
Dr_Suffix | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:21 | Сообщение # 40 |
мародер I-го ранга
| Quote (d4m) Политрук предлагает использовать маски для фехтования.. Занятно! Будем стрелять и кричать :"Получай каналья", "Тысяча чертей"!
|
|
| |
d4m | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:01 | Сообщение # 41 |
Зам.глав.мародера
| зжошь
|
|
| |
Политрук | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:51 | Сообщение # 42 |
Главный мародер
| в то время когда остальные будут, протирась маски и выковыривать шары. я уже почти напал на след маски.
|
|
| |
Dr_Suffix | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:54 | Сообщение # 43 |
мародер I-го ранга
| В чём идея заключается, поделись!
|
|
| |
Политрук | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:00 | Сообщение # 44 |
Главный мародер
| идея в том чоп использовать для защиты лица маску для фехтования. Сегодня нашел единственную в городе секцию для фехтования, хотел отнять старую маску, не отдали, и не продали. типо мало говорят. Зато подержал маску в руках и посмотрел через нее. Подходящая штука, крепкая очень и мелкая сетка, шары и свинец не пропустит.
|
|
| |
Dr_Suffix | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:03 | Сообщение # 45 |
мародер I-го ранга
| Есть минус, винтовкой к ней не приложишься!
|
|
| |